EPPL comemora o Dia Mundial da Alimentação |
|
... aqui ficam algumas fotos dos momentos deste dia mundial da alimentação.
Galeria de fotos
Os alunos mostraram motivação e empenho. Desempenharam adequadamente todas as tarefas que lhes foram solicitadas com muita responsabilidade e motivação. Comunicaram de forma eficiente com os colegas e os convidados. Foram criadas brigadas de cozinha e de mesa, com objetivos claramente definidos. Estas brigadas concretizaram as tarefas de forma exemplar. Na cozinha e em sala, os alunos seguiram todos os preceitos de higiene e segurança alimentar e serviço de cozinha e bar que aprenderam até a data. Explicaram aos convidados de forma segura e assertiva qual o objetivo da atividade. Responderam de forma oportuna e educada as dúvidas sentidas pelos mesmos. O feedback obtido quer pelos alunos convidados, quer pelos professores, foi muito positiva. A atividade foi avaliada através da realização de um inquérito final, onde professores e alunos convidados expuseram as suas opiniões da atividade realizada.
|
|
|
|