Participação dos alunos do Curso Profissional Técnico de Restaurante/Bar na Sidra Talks – 1-ª Conferência Internacional sobre Sidras e Bebidas do Pomar |
|
No passado dia 29 de novembro, os nossos alunos do 2º e 3º ano do Curso Profissional Técnico de Restaurante/Bar foram convidados a colaborar na atividade “Sidra Talks – 1.ª Conferência Internacional sobre Sidras e Bebidas do Pomar”, que teve lugar na Clara Penha - Casa dos Sabores.
De destacar que se tratou da 1.ª palestra nacional sobre sidras e bebidas do pomar, organizada pelo município de Ponte de Lima, recuperando a tradição produtiva sidreira de outrora e os recursos endógenos do pomar da Ribeira Lima.
Com a participação de palestrantes, produtores e comunicadores de referência nacional e internacional, os nossos alunos puderam perceber a importância da sidra e a sua evolução no mundo da Restauração/Hotelaria, sendo uma mais-valia na sua formação.
Com o brio profissional que tão bem os caracteriza, os alunos serviram uma paleta de sidras nacionais e internacionais, acompanhadas por apontamentos gastronómicos que enriqueceram o momento.
A EPADRPL agradeceu, reconhecidamente, o convite.
|